8-495-374-69-16
Город: Москва
Магазин: Москва, ул.Правды, д.24с3

Отзывы о работе "SKIFMUSIC"

5 141

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании. Нами остались довольны 98% покупателей.

Написать отзыв

5/ 5
, Рязань
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-03-12

Приятно иметь дело.

Достоинства: Всё по честному. Всё доставили быстро. Товар пришёл эксклзювный достойного качества. Мне понравилось.

Недостатки: Не имею


4/ 5
, Сафоново
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-01-21

Заказывал себе драм-машину и кабель. Качество хорошее. Конечно на первый взгляд дороговато, но оно того стоит.

Достоинства: Можно заказать товары не только в России, но из-зарубежа. Также можно купить б/у товары с месячной гарантией. Все товары приходят исправные с чеком и гарантией соответственно.

Недостатки: Если заказывать товары из США, то долго идут. Вместо обещанных 3-5 недель почти два месяца.

Ответ магазина
Виктор, спасибо! Ждем Вас за покупками!

5/ 5
Рекомендую
2019-12-28

Добрый день. Хотелось бы поблагодарить замечательную команду SKIFMISIC. За оперативность, внимательность при упаковке и за отличное качество инструментов! Заказ получен быстро. Качество на высоте! Упаковка транспортной компании - добротный "полетный порт". Спасибо всем. Магазин однозначно рекомендую!


5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2019-12-27

Достоинства: отличный магазин все доставили быстро и оперативно!

Ответ магазина
Спасибо! Стараемся для Вас!

5/ 5
Рекомендую
2019-12-05

Заказал на сайте skifmusic.ru Крепления Yamaha BWS20-190 для студийников MSP5. Заказывал в конце ноября, посылочку в Челябинск получил сразу после Нового года. Не сильно быстро, но предупредили сразу, что заказ пойдет с Америки, да и предновогодняя суматоха и загруженность почтовиков могли сыграть немалую роль в сроках доставки. Мне не критично. Спасибо ребятам. Пристегнул фото обоих мониторов с кронштейнами. Вроде, всё нормально, но ... В жилом помещении смотрится несколько грубовато (пластина крепления к стене/потолку), Так как пришлось крепить под потолок, то хотелось повесить с мониторы с наклоном вниз. Вроде, наклонил чуток, но смотрится корявенько/косоватенько. Но в общем к товару нет претензий. Не прикрепляет более одного фотофайла!

Ответ магазина
Спасибо за отзыв! Всегда рабы помочь! Обращайтесь!

3/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
2019-11-27

Недостатки: Срок доставки не соответствует. Превышает указанный. 100 процентов предоплата за товар и доставку.


4/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
2019-11-16

Достоинства: Хороший ассортимент, добрые менеджеры.

Недостатки: Заказ шел два месяца, периодически напоминал о себе, сам магазин ни как не проявлялся потом все таки прислали, но струны положили не те что я заказывал а так какие были , в подарок положили медиатр но что еще ожидать капитализм

Ответ магазина
Светлана, извиняемся за долгую доставку. Мы сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось. Ждем Вас за новыми покупками!

5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2019-11-11

В процессе покупки в этом магазине я не заметил проблем, их просто не было.

Достоинства: Понравилось то, что за дополнительной информацией по возможностям комбоуселителя Yamaha THR10 мне не пришлось бродить по просторам интернета, а ответы на все свои вопросы я получил от менеджера.

Ответ магазина
Евгений, спасибо! Стараемся для Вас!

5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2019-11-11

Их менеджер мне по рекомендовал взять классическую гитару Yamaha CG122MS, как самый хороший вариант за такую стоимость. О доставке с ними я договорился к удобному мне времени, и курьер приехал без опозданий и предворительно позвонил. Сама гита по своему качествую и звучанию отличная.

Ответ магазина
Отлично! Рады помочь!

5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2019-11-10

Покупал здесь гитару и остался доволен. Покупка удачная, прекрасная гитара, которая однозначно стоит своих денег. К работе персонала не придраться, всё выполняется на должном уровне. Рад, что приобрёл гитару именно здесь, спасибо огромное.

Ответ магазина
Андрей, стараемся!)

5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2019-10-31

Посоветовавшись с друзьями я обратилась в этот магазин за подарком для мужа, он давно мечтал о новой гитаре. Большое спасибо консультанту за помощь в выборе инструмента, действительно, если бы он не помог, я не знаю что бы делала! Мужу подарок мой очень понравился, гитарой он доволен. А магазину за это буду постоянно теперь его рекламировать и всем рекомендовать!

Достоинства: Отличная работа консультанта магазина заслуживает внимания.

Ответ магазина
Будем рады Вам!

5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2019-10-30

Купил здесь отличную классическую гитару, выбрать было не сложно, сайт удобный. Обработали мою заявку без всяких задержек. Доставили в лучшем виде, и главное быстро... Доволен, спасибо.

Достоинства: сайт удобный, выбор хороший, доставка быстрая и аккуратная

Недостатки: Нет

Ответ магазина
Илья, отлично! Обращайтесь к нам снова!

5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2019-10-28

Выбор тут хороший, время доставки можно согласовать во время звонка из магазина, когда они за подтверждением звонят. Сами гитары у них классные! Главное что хочу сказать - это спасибо курьеру, он мне перед оплатой не только дал подержать и осмотреть гитару, но и дал сыграть)) Причем гитаре не требовалась настройка - это вообще супер!

Недостатки: Нет

Ответ магазина
Будем рады Вам! Обращайтесь!

5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2019-10-28

Этот магазин меня привлёк большим выбором акустических гитар . С консультантом я общался очень долго и он подробно и на простом языке отвечал по всем моим вопросам и тем самым помог за не большие деньги выбрать классную гитару. Курьер доставил инструмент быстро и в настроеном состоянии.

Ответ магазина
Антон, рады, что Вам все понравилось)

5/ 5
Рекомендую
2019-10-24

Добрый день! Прошу прощения, долго не мог оставить отзыв. В январе получил посылку с Dillion PRS Copy l. Все просто замечательно! Отдельное спасибо за конфеты!))


5/ 5
, Самара
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2019-10-21

Доставка магазином синтезатора Casio SA-47 была в условленный день и время, есть чек, гарантия, инструкция, но самое главное то, что этот синтезатор помог мне подобрать консультант и подобрал идеально для моего сына!

Достоинства: Хочу выразить просто огромную благодарность консультанту этого магазина, за то что он просто по полочкам мне все разложил и объяснил по поводу детских синтезаторов, которые я вообще не знал и не представлял как могут отличаться!

Недостатки: Нет и не может быть с такими сотрудниками.

Ответ магазина
Артур, спасибо большое! Наши менеджеры большие специалисты в подборе музыкальных инструментов! Ждем Вас за новой покупкой.

5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2019-10-21

Моя покупка гитары Sigma DM-1ST была успешной. Магазин четко отработал покупку, все прошло ровно: Простой заказ на сайте магазина, связь с менеджером и одобрение заказа в течении десяти минут, в разговоре с менеджером были получены дополнительные ответы на мои вопросы. Гитара доставлена в лучшем виде.

Достоинства: Нормальная консультация по гитарам. По доставке отсутствуют проблемы.

Ответ магазина
Будем рады Вам! Спасибо за доверие.

5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2019-10-21

По совету учителя музыки к ним в магазин обратились за покупку синтезатора для сына. Да и действительно у них выбор очень большой и консультанты адекватные ребята и старательно помогают в выборе необходимой модели. Да и с доставкой у них тоже всё на должном уровне.


5/ 5
, Домодедово
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2019-10-14

Пришёл в магазин - меня уже ждут (утром звонил с вопросом насчёт наличия гитары, и меня запомнили). Продавец (как я понял, это был сам владелец магазина) был очень вежлив, и помог с выбором гитары. Очень глубоко разбирается в теме производства гитар и разных нюансов, влияющих на звук и "играбельность" гитары. Очень интересный получился разговор на эту тему. Провёл в магазине больше часа, щупая разные гитары и сравнивая ощущения от игры и звук. Меня ни разу не поторопили, а только активно предлагали попробовать другую гитару, сравнить ещё вот с той, и т.п. Навязывания ненужных аксессуаров и каких-то типичных уловок продаванов не было, только спросили, есть ли у меня всё необходимое для подключения гитары (есть). В итоге купил только всё самое необходимое: саму гитару, чехол, чтоб донести до дома и для будущих репетиций, и новые струны. Более того, когда речь зашла об аудиоинтерфейсе для подключения гитары к компьютеру, и я упомянул, что мой нынешний барахлит, продавец сразу предложил скинуть мне на электронную почту список возможных вариантов замены, и скинул в тот же вечер) Помимо всего прочего получил ещё приятный подарок :) Как и какой - не скажу, чтоб любители халявы не мучали продавцов)

Достоинства: Человеческое отношение, цены, индивидуальный подход, ассортимент гитар и аксессуаров для гитар и прочего музыкального оборудования.

Недостатки: Сложно найти магазин. Приходится идти по текстовому описанию маршрута с сайта, как в какой-нибудь старой РПГ типа Морровинда :)


5/ 5
Рекомендую
2019-09-24

Первый раз делала покупку в нашем российском интернет-магазине. Честно говоря, начитавшись отзывов, большая часть из которых негативная, очень опасалась. Но рассудила так, что стоимость покупки не слишком велика (приобретала стойку для электронного пианино) и надо рискнуть. Доставку заказала через EMS-почту. Посылочка моя приехала очень быстро, на третий день после оформления заказа и 100-процентной оплаты. Это было неожиданно и очень приятно, так рано не ждала. К товару претензий нет, стойка оригинальная, японская, все комплектующие на месте, никаких повреждений нет. Отправителю - Антону - большущее спасибо! А вот сама упаковка была с довольно значительными повреждениями в трех местах, и, хотя это никак не отразилось на стойке, однако приобретать любой музыкальный инструмент через интернет-магазин я бы не стала: нет уверенности, что дойдет в целости и сохранности. Благодарю за хорошую работу, доставившую много положительных эмоций.