Магазин: Москва, ул.Правды, д.7/9
Ваш ID:
Ваша корзина пуста
Я не знаю что купить

Статьи и обзоры

Обзор гитары Stephen Marchione 14-fret OMC

Не так давно бывший одноклассник по музыкальной школе и любитель гитары рассказал мне, что все свои инструменты, включая винтажные Gibson и Fender, он хранит в своей комнате для занятий. Но одну специальную стальную струну - 12-ладовый OM Marchione - он держит рядом со своей кроватью. Таким образом, объяснил он, ее легко будет взять в случае неожиданной эвакуации.

Обзор гитары Waterloo WL-S & WL-S Deluxe

В прошлом году я имел удовольствие познакомиться с тремя разными гитарами Waterloo - WL-14, WL-JK и WL-K - с тремя разными выигрышными характерами. В этот раз я провел время с двумя новыми Waterloo и не был удивлен, обнаружив, что каждая из них - просто персик.

Обзор гитары Michael Kelly 3D Grand Auditorium

В то время как рынок гитар изобилует вариантами в пятизначном диапазоне, никогда еще не было столько интересных вариантов за 500 долларов и ниже. Отличным примером последнего является 3D Grand Auditorium Майкла Келли, которая включает в себя современные функции, перекочевавшие из бутиковых инструментов. Вряд ли ее можно назвать бюджетным предложением - гитара обладает теплым, проективным голосом, который выгодно отличается от дорогих конкурентов.

Обзор гитары Epiphone Masterbilt Century De Luxe Classic

Было время, до появления усиления, когда в американской популярной музыке господствовала акустическая арктоп-гитара. Гитаристы в больших ансамблях полагались на эти прочные инструменты за их режущий, проективный звук, который прекрасно сочетался со стенами из рожков и перкуссии.

Обзор гитары Taylor 410CE-R

Для Боба Тейлора сочетание традиций и современных деталей и инноваций в его гитарах - вторая натура. Возьмем, к примеру, модель 410ce-R. Нет ничего более традиционного, чем гитара размера дредноут, но добавьте к этому тонкий профиль грифа, элегантный венецианский вырез и инновационную систему звукоснимателей, которая точно передает истинную акустическую природу гитары в усиленном режиме, и вы получите современную акустическую гитару, подходящую для широкого круга игроков.

Обзор гитары Fender T-Bucket 400CE

Компания Fender Guitars, давно известная своими культовыми Strats и Teles, может вскружить голову новой моделью T-Bucket 400CE с кленовой декой и дредноутом, которая не только хорошо выглядит, но и хорошо звучит, и, что самое главное, доступна по цене.

Обзор гитары Skysonic Pro-1

Акустические гитаристы, желающие усилить свои инструменты, имеют больше возможностей для выбора, чем когда-либо, когда речь заходит о послепродажных системах звукоснимателей. Пока такие компании, как Fishman, L.R. Baggs, K&K Sound и Highlander продолжают совершенствовать свои системы, другие, такие как Skysonic, вошли в мир акустических звукоснимателей.

Обзор гитары Boswell 00-14

Бутч Босвелл, самопровозглашенный "деревянный наркоман", использует свои 20-летние навыки ремонта гитар и направляет их на создание единственных в своем роде инструментов, которые отвечают индивидуальным потребностям его клиентов. Босвелл собирает гитары небольшими партиями по два-три инструмента за раз в своем магазине в Бенде, штат Орегон.

Обзор гитары Martin GPC15ME

В Martin GPC15ME есть определенная знакомость - деревенское очарование всех гитар из красного дерева, которые имеют вид бревенчатых домиков, может вдохновить на отклик "гутбакета". Однако эта гитара, которая немного больше Martin OM и оснащена инновационной системой звукоснимателей, выходит за рамки деревенского стиля и переходит в эстетику звучания, которая должна понравиться современному игроку.

Обзор гитары Michael Kelley Forte Port

На первый взгляд, в модели Michael Kelly Forte Port нет ничего особенного. В конце концов, у него ламинированные задняя и боковые стороны из сапеле, двухкомпонентный гриф из красного дерева, нейлоновый орех, черная обтяжка и цена всего 299 долларов.