8-495-374-69-16
Город: Москва
Магазин: Москва, ул.Правды, д.24с3

Отзывы о работе "SKIFMUSIC"

5 134

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании. Нами остались довольны 98% покупателей.

Написать отзыв

5/ 5
, Самара
Рекомендую
2020-06-01

Покупал инструмент впервые. Предварительно посмотрел ролики на сайте, поехал выбирать. Отдельное спасибо менеджерам за грамотную, четкую консультацию и оказанную помощь в подборе. При выборе поиграли на каждом инструменте, дали самостоятельно определить, что лучше подходит для себя и принять решение самостоятельно. В итоге приобрел инструмент, чехол и отличное настроение. Спасибо Колесникову В. А. и всему коллективу SkifMusic в Самаре!

Достоинства: Внимательное отношение к покупателю.


5/ 5
, Санкт-Петербург
Рекомендую
2020-05-23

Здравствуйте, сегодня у меня такой замечательный и удачный день потому что я с утра позвонила Вашему консультанту Вадиму!!! Такого замечательного и внимательного отношения к клиенту я еще не видела. Работаю в транспортной компании, тоже с клиентами, но понимаю, что мне бы надо еще многому поучиться у Вадима! Великолепный профессионализм, знание истории, потрясающее владение техническими характеристиками!!! Огромное спасибо ему за такую ценную консультацию!!! От всей души прошу руководство фирмы отметить такого прекрасного сотрудника и наградить его премией!

Достоинства: Все

Недостатки: нет


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2020-05-22

Большая благодарность Менеджеру Вадиму Абрамяну за помощь в оперативности оформления заказа , а так же напоминание , что необходимо еще докупить) спасибо за интуицию и клиентоориентированность.

Достоинства: Во всем

Недостатки: нет


5/ 5
, Красноуфимск
Рекомендую
2020-05-22

Брал инструмент на сайте. Оплатил он-лайн. Пришло через CDEK. Быстро. Качественно. Удобно. Всем рекомендую!

Достоинства: Большой выбор инструментов Адекватные цены Всегда на связи


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2020-05-19

Курьером с этого магазина доставили электрогитару всё отлично Всё работает всё качественно Я доволен

Достоинства: Только плюс

Недостатки: Нет


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2020-05-19

В мае выписывать гитару ASX и Получил всё очень здорово Я доволен и в восторге Спасибо

Достоинства: Только плюсы

Недостатки: Нет


5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-05-16

Широкий ассортимент. Демократичные цены.

Достоинства: Покупала кейсы для гитары. Консультант порекомендовал хороший вариант в нужной ценовой категории. Привезли все вовремя. Отличное качество!

Недостатки: Нет


5/ 5
, Астрахань
Рекомендую
2020-05-15

Приобрел бас Cort B4 MH Plus по самой выгодной цене на рынке, общение происходит через менеджеров, ребята максимально вежливы и предоставляют полную информацию по всем процессам. Бас бережно упакован, перед отправкой проверяется специалистом, доставили быстро и аккуратно. Сотрудничеством доволен, могу всем советовать.

Достоинства: Вежливые менеджеры, предоставили всю необходимую информацию Нашел крайне выгодное по цене предложение, приобрел отличный и новый инструмент по цене ниже рыночной Отладка и настройка инструмента специалистом перед отправкой

Недостатки: Не обнаружены :)


5/ 5
, Нижний Новгород
Рекомендую
2020-05-14

Заказывала укулеле фирмы Hampi, уж очень приглянулись, но доставку из города-производителя не осуществляла даже сама фирма, а ребята из skif оперативно доставили) при получении ответили на все вопросы, дали букетик с аккордами и вообще были самыми доброжелательными ребятами)

Достоинства: Выбор зачастую больше, чем на других сайтах Вежливый компетентный персонал


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2020-05-08

Необходимый товар есть в наличии. Выбрал все что нужно, оформил заказ. Менеджер быстро связался, обсудили детали доставки. Ничего необычного. Но все прошло быстро и без "накладок".

Достоинства: Наличие товара

Недостатки: Нет


5/ 5
, Тамбов
Рекомендую
2020-05-07

Выбрал нужные товары, оформил заказ и в течении минуты со мной связался менеджер и уточнил по поводу доставки. Магазин работает на высшем уровне, даже с учётом сегодняшних сложностей. Спасибо!

Достоинства: Работа с клиентами, скорость обработки заказа

Недостатки: нет


5/ 5
, Барнаул
Рекомендую
2020-05-06

Заказывала банкетку для пианино Yamaha. Тавар на других сайтах был распродан. Нашла в Skifmusic. Доставили вовремя. Спасибо большое коллективу Skifmusic. С уважением Л.

Достоинства: нет

Недостатки: нет


5/ 5
, Архангельск
Рекомендую
2020-05-01

Все сделали быстро качественно и профессионально!!;) Спасибо вам;)

Достоинства: Отличный магазин внимательный и компетентный персонал

Недостатки: Нет


5/ 5
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-04-30

Отличный музыкальный магазин. Покупаю там уже много лет. Всем рекомендую.

Достоинства: Отличная работа персонала магазина. Оперативное решение возникающих проблем.

Недостатки: Была задержка с товаром, но не по вине самого магазина.


5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-04-24

Достоинства: Покупал акустическую гитару для своего Батька в подарок. Чувствовал от продавца заинтересованность предложить именно то, что действительно мне подойдёт. После совершения покупки был приятно удивлён дополнительным подаркам, чтобы получился по итогу полный комплект. Например, медиаторы, дополнительный комплект струн, каподастр и чехол. Это круто, когда в непростых условиях магазин не стремиться к получению сверхвыгоды, а достойно делает свою работу, идя на встречу покупателям и делая так, чтоб было с ними приятно иметь дела в дальнейшем. Кризис проходит, люди остаются. Ребята благодарю вас! Отдельное намасте сотруднику, который доставил подарок. Был вежлив, уважителен и просто по-человечески приятен!


5/ 5
, Нижневартовск
Рекомендую
2020-04-22

Менеджеры вежливы,корректны и моментально отвечают на запросы-вопросы и даже претензии😉. Я довольна магазином и рекомендую его всем своим музыкантам из музыкальной школы. Благодарю SKIFMUSIC !

Достоинства: В этом магазине заказывала метроном и трости для саксофона. Все хорошего качества и по доступной цене. Я живу в ХМАО и товары пришли очень быстро,что меня приятно удивило. Упаковано все хорошо, дошло все в целости и сохранности.

Недостатки: НЕТ.


5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-04-10

Достоинства: Быстрый ответ менеджера, хорошая консультация. Предложили альтернативы выбранной самостоятельно модели синтезатора, обсудили зачем он мне и что лучше взять. Доставку сделали в обозначенный срок. Дали скидочный промокод на следующие покупки.

Недостатки: В описании товара на сайте не было указано, что касио к некоторым моделям не кладет адаптер питания. Но менеджер при оформлении заказа сразу об этом предупредил. В итоге адаптер добавили в заказ и все ок.


5/ 5
, Кубинка
Рекомендую
2020-04-09

Нашел этот магазин на Авито. Присмотрел б/у гитару Ibanez, цена, хоть и не значительно, но была ниже, чем даже у частников . Заказал он-лайн с доставкой в область, сразу перезвонил менеджер, уточнил все необходимые данные. Доставка заняла три дня. Гитара была упакована в чехол и картонную коробку. дошло без повреждений. Гитара оказалась даже лучше, чем я ожидал, состояние практически новой гитары и даже пленки защитные на месте. В общем, очень доволен всем. Магазин однозначно могу рекомендовать. Те. кто считает это заказным отзывом, могут связаться со мной, контакты должны сохраниться в магазине))

Достоинства: Большой выбор гитар и аксессуаров, нормальные цены.

Недостатки: Пока нет.


5/ 5
, Уфа
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-03-31

Прекрасный магазин,заказывал гитару,инструмент пришел качественный,отлично упакован.

Достоинства: Быстро,профессионально


5/ 5
, Рязань
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-03-12

Приятно иметь дело.

Достоинства: Всё по честному. Всё доставили быстро. Товар пришёл эксклзювный достойного качества. Мне понравилось.

Недостатки: Не имею