+7-495-374-69-16
+7-902-378-55-17
Город: Москва
Магазин: Москва, ул.Правды, д.24с3

В помощь коллекционеру


Еще в конце прошлого века назвавшись коллекционером музыкальных инструментов, можно было ощутить на себе силу межклассовой ненависти. Ибо собирать редкости могли позволить себе только богачи с обширными связями. Теперь состояние индустрии таково, что чуть ли не каждый второй музыкант - коллекционер. Если не в буквальном смысле, то в виртуальном. Ведь сколько нас таких, кто меняет инструмент или примочки только ради того, чтобы нарастить список “попробованного”! Да и необязательно нынче быть миллионером, чтобы разжиться вещами винтажными и редкими. Смотря что искать, смотря как искать...

В этой заметке мы расскажем, чем заняться коллекционеру в SKIFMUSIC.


Что, собственно, приводит порядочного коллекционера в возбуждение? Это наличие у той или иной модели редкой, а быть может даже уникальной особенности. Причастность к важному моменту в истории музыки. Принадлежность к ограниченной серии. Автограф знаменитости на корпусе. Странный дизайн… Список можно продолжать.

Или можно коллекционировать по некоему критерию. Например, покупать только такие модели басух, на которых играл Роджер Гловер. Или собирать педали эффектов русского производства.


В коллекцию обычно отправляются инструменты с качеством выше среднего, но и это не универсальная истина - в SKIFMUSIC мы видели и собирателей дешевых детских синтезаторов, и скупщиков самых бюджетных и стремных гитар.

Высший пилотаж - это, конечно, погоня за инструментами знаменитостей. Отбросив скромность, скажем, что мы и в этом случае способны помочь.


Какая бы разновидность коллекционирования вас ни увлекла, наш магазин наверняка окажется полезен. Вот почему:

1)  Добычу легко поймать. На нашем сайте удобный каталог. Подробно настраиваемая фильтрация позволяет обнаружить искомое в несколько кликов. Заполняете пару полей - и вот уже ждете звонка подтверждения заказа.

2)  Следствие ведет продавец. Наши парни знают, что и как искать. Если интересующего инструмента нет в шоуруме или даже на складе, это не значит, что SKIFMUSIC его не достанет. Поэтому действуйте без обиняков - говорите, что нужно. А мы вскоре скажем, справимся ли мы с привозом, и сколько это будет стоить.

3)  География - не помеха. Многих коллекционеров пугает (и обосновано!) проблема организации надежной доставки из других стран. Ведь нет ничего досаднее, чем получить винтажный и дорогой предмет в некондиционном состоянии. Наш магазин работает по проверенным схемам, которые позволяют  нам без потерь доставлять инструменты из США, Японии, Англии, Германии, Китая и многих других музыкально развитых стран.


4)  Кстати, о ценах. SKIFMUSIC наработал репутацию и связи, которые делают продавцов значительно сговорчивее. Наши цены способны приятно удивлять. Даже при сравнении с б/у товаром на популярных сайтах мы чувствуем себя весьма уверенно.

5)  Наши репутация и опыт также сводят на ноль шанс ввязаться в сомнительную сделку.

6)  Столько общения, сколько нужно. Если вы точно знаете что хотите, наши консультанты не будут навязывать свою точку зрения. Но если вас интересует мнение профессионалов, то они могут дать дельный совет. Например, насчет следующего шага в пополнении коллекции. Или предложат альтернативу, если искомый вами инструмент не нашелся.


7)  Канал на YouTube. За годы работы мы отсняли бесчисленные часы занятных и познавательных роликов об инструментах, педалях и приборах, продающихся в SKIFMUSIC. Проверьте, не найдется ли видоса об интересующей вас вещи и еще раз подумайте о том, действительно ли она вам нужна.

8)  Помощь в подборе сопутствующих товаров. Заполучили действительно редкую гитару? Так пусть она зазвучит аутентично! Не со всяким усилителем,
“примочкой” и даже шнуром jack-jack она выдаст тот самый легендарный саунд. Подобрать комплект мы, конечно, поможем.
А еще не забудьте, что подобные вещи нуждаются в достойном хранении. Спросите нашего консультанта, какие еще аксессуары могут вам понадобиться.

9)  Комиссионка. Иной раз там можно встретить совершенно удивительные, редчайшие вещи. Комиссионный отдел SKIFMUSIC - не барахолка. Мы не берем на реализацию ничего дешевле 15000 руб., хлама там нет.