Город: Москва
Магазин: Москва, ул.Правды, д.7/9
Ваш ID:

Обзор гитары Ovation Glen Campbell Signature

Ovation Glen Campbell Signature

Для многих людей, увидевших Глена Кэмпбелла за необычной, футуристической гитарой, это был первый раз, когда они увидели Ovation. Ее дизайн с круглой спинкой быстро стал любимым для Кэмпбелла, и вскоре он заключил соглашение об эндорсинге с инновационной фирмой по производству гитар, основанной Чарльзом Каманом.

Ovation Glen Campbell Signature

Теперь, тесно сотрудничая с семьей Кэмпбеллов, Ovation выпускает пару моделей Glen Campbell Signature: Glen Campbell Custom Legend USA и Glen Campbell Legend, обе модели доступны с натуральной или солнечной отделкой.

Ovation Glen Campbell Signature

Модель Custom Legend USA производится в мастерской Ovation в Нью-Хартфорде, штат Коннектикут, и имеет корпус Lyrachord малой глубины, без выреза. Топ из ели Sitka класса AAA отделан нитроцеллюлозой и имеет центральное звуковое отверстие с розеттой, инкрустированной акриловыми вставками из кленовых листьев.

Ovation Glen Campbell Signature

Поскольку Кэмпбелл подтолкнул Ovation к разработке звукоснимателя и предусилителя еще в 60-х годах, что помогло гитаре выйти на сцену повсеместно, в новой фирменной модели воссоздан оригинальный дизайн звукоснимателя и предусилителя.

Ovation Glen Campbell Signature

В дополнение к американской версии, Ovation также предлагает импортную модель, доступную в вариантах cutaway (sunburst) и non cutaway (natural), а также с пассивной встроенной системой звукоснимателей без предусилителя.

OVATION GLEN CAMPBELL CUSTOM LEGEND USA

  • Топ из цельной ели Sitka класса AAA с корпусом из лиракорда малой глубины без выреза, бридж из черного дерева
  • Гриф из красного дерева с центральной планкой из клена, ореха и клена, 20-ладовый гриф из черного дерева с перламутровыми вставками "точки, бриллианты и квадраты", костяной орех шириной 1-11/16 дюйма
  • Электроника: SKM Preamp (Single Knob Mono FET), OCP1 "Original Patented Pickup".
  • Подпись Глена Кэмпбелла инкрустирована в конце грифа и на головке грифа
  • Нитроцеллюлозная отделка доступна в цвете "солнечный свет" или "натуральный
  • Кейс с защитной оболочкой

OVATION GLEN CAMPBELL LEGEND

  • Верх из ели сорта "АА" с Х-образными кромками, корпус из лиракорда средней глубины, бридж из ореха, розетка из дубовых листьев
  • Гриф из красного дерева с центральной планкой из клена, ореха и клена, 22-ладовый гриф из черного дерева, с ромбовидными вставками из абалона, пластиковый 1-11/16-дюймовый орех
  • Звукосниматель Ovation OCP-1K с регуляторами громкости/тона, без предусилителя
  • Поставляется в отделке "sunburst" (с вырезом) или натуральной отделке (без выреза)