Обзор гитары Hohner HC06

Ценный вариант, который предназначен для любителей классической гитары.

Hohner HC06

Возможно, вы еще не слышали о компании Hohner, за что я бы вас не винил - нелегко добиться признания на конкурентном рынке, где доминируют гигантские имена. Hohner - производитель музыкальных инструментов, основанный в Европе, с традициями качества, насчитывающими более века. HC06 - это их вариант акустической гитары для начинающих, или, если быть более точным, "классической".

Этот инструмент мгновенно излучает приятную классическую вибрацию, независимо от того, рассматриваете ли вы его или играете на его нейлоновых струнах. Он построен из высококачественной древесной смеси и действительно обладает всеми атрибутами преимущества "Hohner A+" (принятый стандарт для всех ученических инструментов Hohner, улучшающий множество деталей, демонстрируемых при игре), как утверждают сами производители.

Hohner HC06

Корпус инструмента состоит из верха из ели и боков и спинки из катальпы с натуральным глянцевым покрытием. Размер и форма корпуса обеспечивают удобство игры и легкий доступ к грифу и верхним ладам.

Гриф изготовлен из красного дерева с размахом 25 ½ дюймов. Гриф из твердого палисандра, прикрепленный к грифу, имеет 18,5 ладов (странно, я знаю, но не обязательно плохо), корпус и гриф сопряжены на 12-м ладу.

Hohner HC06

Фурнитура действительно подчеркивает внимание производителя к деталям в своих студенческих инструментах, обеспечивая качество и положительный опыт обучения, не имеющий аналогов на рынке для начинающих. Великолепная стабильность и интонация струн обеспечивается хромированными настройщиками типа "3 в 1", расположенными на головке грифа, и палисандровым бриджем.

Hohner HC06

Конструкция гитары отличается превосходным натяжением струн на оптимальном уровне, минимизирующим гудение ладов и одновременно повышающим удобство игры. Удобство игры еще больше повышается благодаря нейлоновым струнам легкого калибра, которые обеспечивают легкое и интуитивное перебирание пальцами.

Тюнеры отличного качества, а бридж обеспечивает надежную передачу вибрации струн, что приводит к великолепной стойкости и сочным тонам. Раз уж мы заговорили о тонах, то нет ничего такого, чего бы не умел этот гитбокс, чего не умеют другие классические инструменты. HC06 поддерживает ценности правильных акустических теплых и мягких тонов, являясь олицетворением качества в своем ценовом диапазоне.

Hohner HC06

Это превосходное произведение искусства от Hohner - обязательный атрибут для всех, кто начинает учиться играть, оно специально создано для студентов и значительно помогает в процессе совершенствования. Если вам нужна гитара, которую порекомендовал бы сам ваш учитель, то обратите внимание.