+7-495-374-69-16
+7-902-378-55-17
Город: Москва
Магазин: Москва, ул.Правды, д.24с3

Чем мы можем быть полезны профи

Не нам рассказывать, что вам нужно. Как профессионалов, вас, по большому счету, интересует только один вопрос - способны ли мы за разумную цену найти и доставить требуемое оборудование и инструменты? Наш ответ - безусловно, да!

Быть профессионалом - значит твердо знать, чего хочешь.


В дивном новом мире уже не так сложно найти самое редкое оборудование. Но поиск, переговоры и организация надежной доставки могут отнимать столько усилий и времени, что проще бывает доверить эти занятия другим специалистам. Причем, по нашим наблюдениям, покупка высококлассной продукции по инициативе частного лица, часто обходится дороже, чем по запросу проверенной и стабильной компании.


Дело в том, что за годы работы SKIFMUSIC наработал обширную базу связей с поставщиками и производителями. Сотрудники нашей компании постоянно посещают профильные презентации и выставки, в том числе зарубежные. Результатом становится не только знание свежайших тенденций рынка, но и новые каналы поставок, а также более приемлемые цены на продукцию профессионального уровня. Вплоть до продажи товаров по цене производителя. Отметим, что мы являемся официальными дилерами главных компаний рынка - Fender, Gibson, Ibanez, Carvin, Jackson, Mayones, Yamaha, Hohner и многих других.


Отдельного упоминания заслуживает винтажное, бывшее в употреблении оборудование и инструменты. Как постоянные покупатели подобной продукции, мы заработали репутацию, позволяющую нам торговаться гораздо эффективнее. На продукцию без гарантии от производителя у нас распространяется своя гарантия. А в случае чего, мы чиним девайсы в сервисном центре SKIFMUSIC. 

Каждый офлайн магазин компании оснащен полноценной гитарной мастерской, где мы производим текущие ремонты инструментов, настраиваем их и делаем техническое обслуживание. Вот тут подробнее о мастерской SKIFMUSIC - Ремонт гитар


Аккуратная, надежная доставка была приоритетом нашей компании с первых дней работы. Для основной массы инструментов у нас действует самовывоз, доставка собственной курьерской службой по Самаре и Москве, доставка одной из транспортных компаний, например, Деловые Линии, ПЭК и др.

Но перед отправлением оборудования премиум-класса мы удваиваем бдительность. Наши специалисты лично убеждаются в отсутствии дефектов и особенно тщательно упаковывают элементы с высоким риском повреждения. После доставки мы по желанию заказчика можем произвести инсталляцию, настройку и тестовый запуск аппаратуры.


В багаже инженеров SKIFMUSIC - создание “под ключ” музыкальных студий, концертных площадок и других сложных объектов по всей России. Наработанный опыт позволяет нам сотрудничать так, как вам удобнее:

-  Выбрать оборудование, руководствуясь определенными задачами;

-  Подобрать оборудования в рамках ограниченного бюджета;

-  Найти и доставить конкретные модели инструментов или аппаратуры за разумные деньги;

-  Разрешить ваши сомнения, исходя из своего опыта.


К вашим услугам - витрины шоурумов SKIFMUSIC в Москве и Самаре, интернет-магазин на сайте (где вы сейчас находитесь), да и вообще девайсы со всего мира. А главное - консультанты, с которыми вы можете общаться на равных и по делу, без недомолвок и маркетинговых уловок. О результатах разного рода сотрудничества красноречиво расскажет раздел отзывов.

Обратите внимание, что на сайте есть удобные фильтры для поиска, позволяющие быстро обнаружить профессиональные и винтажные инструменты. Оплатить покупку можно любым удобным способом.