Обзор гитары Takamine Jasmine S34C

4.1 из 5 звёзд

• Корпус и гриф:    4 из 5 звезд
  • Электроника:       4 из 5 звезд
  • Оборудование:   4 из 5 звезд
  • Звук:                      4,1 из 5 звезд
  • Ценность:            4,2 из 5 звезд

Найти достойную дешевую акустическую гитару и так непросто, но когда вы начинаете искать хорошую джамбо в этом ценовом диапазоне, все становится значительно сложнее. Jasmine S34C - одна из немногих дешевых джамбо, которые стоит приобрести. S34C - это, пожалуй, лучший супердешевый джамбо, который вы можете приобрести на данный момент. Вдобавок ко всему, вы получаете еще и катавей. Лучше этого просто не бывает.

Takamine Jasmine S34C

Как мы уже упоминали, это гитара размера джамбо с резонатором. Это много гитары за не очень большие деньги. Естественно, где-то пришлось пойти на компромиссы. Один из самых очевидных - это выбор древесины. Перед нами ламинированный еловый топ в сочетании с задней и боковыми стенками из сапеле.

В целом, это неплохая комбинация, если все подогнано правильно, что Jasmine, безусловно, удалось. Отсечка - это спасение для тех, кто хочет получить доступ к полному диапазону тонов своей гитары. Несмотря на то, что это голый дизайн без изысков, Jasmine S34C определенно удивляет качеством сборки.

Takamine Jasmine S34C

Takamine Jasmine S34C

Когда вы обсуждаете гитары в этом ценовом диапазоне, аппаратная часть будет одной из тех категорий, где не стоит ожидать чего-то впечатляющего. Jasmine поставляет эти гитары с палисандровым бриджем, оснащенным синтетическим компенсированным седлом. На другом конце грифа вы найдете стандартный набор литых тюнеров. Они работают относительно хорошо, хотя время от времени вам может потребоваться настройка. Абсолютно лучший способ получить максимальную отдачу от этой гитары, да и от любой другой в этом ценовом диапазоне, - это отнести ее в магазин для правильной настройки. Уже одно это решит 90% проблем, которые могут возникнуть у вас с дешевыми акустическими гитарами.

С точки зрения звука, размер S34C определенно показывает. Вы получаете ревущую проекцию с большим количеством объема, с которым можно работать. Низкие частоты массивные, как и ожидается от джамбо, однако высокие частоты все еще относительно хорошо выражены. Гитаре не хватает некоторого присутствия в среднем диапазоне, однако это не является решающим фактором. Те, кому нужна бюджетная джамбо-акустика, найдут в Jasmine S34C отличное решение. Она определенно стоит тех денег, которые за нее просят, если не больше.

С супердешевыми акустическими гитарами часто приходится иметь дело. Jasmine относится к тем редким брендам, которые все еще предлагают определенный уровень уверенности в этом ценовом диапазоне. S34C - это не только одна из немногих гитар, которые можно купить почти даром, но и действительно предлагает некоторый диапазон. Если вы новичок, которому нравится более мощный тон, или ищете достойный джамбо для тренировок, Jasmine S34C - это то, что нужно в этом ценовом диапазоне.