Обзор гитары Stagg C546TCE-N

Компромиссное решение, которое сработает.

Stagg C546TCE-N

Stagg - это производитель, известный тем, что выпускает ценные электрические и акустические (или комбинированные) инструменты. Они придерживаются нижнего конца ценового спектра, не делая акцент на броскости и специальных функциях, но делая акцент на ценности и качестве. Если вы когда-либо хотели иметь электроакустическую гитару, не разоряясь, C546TCE-N - один из самых дешевых вариантов на рынке.

Говоря "самая дешевая", я не имею в виду, что она сломается через два месяца, я имею в виду, что цена настолько низкая, насколько это возможно, без ущерба для качества звука и компонентов. Этот инструмент является компактным решением, предлагая при этом все базовые элементы, за которые хвалят акустические и электрические гитары. Если вы решите остановиться на нем, он прослужит вам долгое время.

Stagg C546TCE-N

Тонкий профиль корпуса инструмента (толщина 3 дюйма) способствует комфорту, а вместе с его формой single cutaway - доступности. Корпус изготовлен из елового топа и катальповой задней и боковых сторон с привлекательной натуральной глянцевой отделкой. На грифе из катальпы расположен палисандровый гриф с 18 ладами. Общая шкала инструмента составляет 25 ½ дюймов.

Аппаратура и электроника

Аппаратная часть инструмента состоит из шести золотых машинных головок, расположенных на головке грифа, и палисандрового бриджа с активным звукоснимателем под седлом. Аппаратная часть обеспечивает безупречную точность и интонирование струн, в то время как электроника отвечает за изменение вашего звучания, поднимая его на новые высоты. Встроенный предусилитель EQ7545R позволяет значительно изменить ваш тембр благодаря четырехполосной системе управления (громкость, средние, высокие, низкие частоты).

Stagg C546TCE-N

Достаньте ее из коробки и начните играть свою любимую мелодию, эта красавица подарит необъяснимое очарование своим звучанием. Оно впечатлит вас и любого, кто настроит ее на прослушивание.

Комфорт и удобство игры, обеспечиваемые конструкцией корпуса этой гитары, невозможно не отметить. Если объединить это с превосходным средним ходом грифа, то в итоге вы получите исключительно приятные ощущения от игры.

Stagg C546TCE-N

За чуть менее 300 долларов вы получаете гитару с отличным звучанием, качественной электроникой и аппаратурой, обеспечивающей подлинный и приятный опыт игры. У меня есть несколько претензий к струнам, поскольку для полного раскрытия потенциала гитары их, возможно, придется заменить. Однако это будет дешевой и чрезвычайно достойной инвестицией, вы все равно сэкономите, если взглянуть на общее качество. В общем, если вы хотите начать играть на электроакустических гитарах, я бы не отказался от этого доступного произведения искусства.