Обзор гитары Schecter Omen 4

Бас-гитара Schecter Omen 4 - когда мощность имеет значение.

Schecter Omen 4

В последние несколько лет компания Schecter Guitar Research много работала. Плодом этих усилий стало приличное количество моделей, как в гитарном, так и в бас-гитарном сегментах рынка, которые просто доминируют, когда речь заходит о соотношении цены и качества. Schecter Omen 4 - одна из наиболее заметных моделей.

Она обеспечивает довольно приличную конфигурацию качества сборки, тембра и диапазона для тех, кто ищет более или менее нейтрально звучащую бас-гитару. Это отличный выбор для новичков и одна из самых способных гитар, которые мы рекомендуем начинающим игрокам.

Schecter Omen 4

Schecter Omen 4

Schecter Omen 4

Schecter Omen 4 имеет стандартную форму корпуса, которую мы видели на многих гитарах Schecter. Она достаточно удобна и позволяет довольно комфортно дотягиваться до высоких нот. Тонировка, выбранная Schecter для этой модели, - высококачественное красное дерево со стеганым кленовым топом. Гриф, как обычно, сделан из клена и оснащен палисандровой декой с абалоновыми/жемчужными векторными вставками. Профиль грифа - тонкий C, что делает его довольно быстрым.

Schecter Omen 4

Schecter Omen 4

Бридж на Omen 4 - это стандартная модель Diamond Bass, которую Schecter устанавливает на многие свои бас-гитары. Настроечные машинки - стандартные литые, изготовленные компанией Schecter. Вся фурнитура выполнена в черном хроме. С точки зрения производительности, бридж обеспечивает отличную устойчивость и правильное интонирование. Тюнеры будут хорошо служить вам в обычных условиях.

Schecter Omen 4

Schecter Omen 4

Самое лучшее в Schecter Omen 4 - это пара звукоснимателей и активный предусилитель. Мы говорим о двух звукоснимателях Schecter Diamond Bass с достаточным диапазоном, чтобы покрыть практически любые ваши аппетиты в плане тембра. Формирование тона упрощается благодаря довольно мощной секции эквалайзера. Ни о каком гудении или каких-либо других существенных помехах не может быть и речи.

Schecter Omen 4 - это та гитара, которая не будет чувствовать себя не в своей тарелке, независимо от того, какой жанр музыки вы предпочитаете играть. Звукосниматели горячие, обеспечивают более чем достаточную мощность, что делает эту Schecter идеальным выбором для более агрессивных жанров, таких как металл. В то же время, полученное определение позволяет вам выполнять серьезную точную работу. Отклик низких частот присутствует и звучит потрясающе. Жирные, ударные ритмы легко воспроизводятся с этой установкой, это уж точно.

По большому счету, Schecter Omen 4 находится прямо посередине того самого "сладкого пятна", когда речь идет о соотношении цены и качества. Производительность налицо, но и стиль тоже. Если внешний вид также является для вас важным фактором, то эта бас-гитара, вероятно, идеально вам подойдет. Для начинающих бас-гитара Schecter Omen 4 будет отвечать всем вашим требованиям и даже больше. Продвинутые игроки также будут чувствовать себя с этой гитарой как дома. Для практики или сцены, блюза или металла, Schecter Omen 4 - это то, с чем вы не ошибетесь, это факт.