Обзор гитары Schecter Banshee Elite-7 FR S

Schecter Banshee Elite-7 FR S - кричащий как банши.

Schecter Banshee Elite-7 FR S

Красивая гитара? Потрясающий тон? Бесконечный сустейн? Да, пожалуйста! Schecter всегда удается выпускать отличные инструменты, но иногда они могут просто поразить нас. Именно так произошло с Banshee Elite-7, которая полностью заслуживает первого места в нашем чарте лучших 7-струнных электрогитар. 'Но, бесконечный сустейн? Вы же не можете быть серьезными?". О, но мы...

Schecter Banshee Elite-7 FR S

По сравнению с некоторыми другими 7-струнными гитарами, Banshee Elite-7 - это глоток свежего воздуха, поскольку Schecter обошел стороной более зловещие металлические стили и вместо этого создал современный естественный дизайн, который действительно привлекает внимание. Этот дизайн au naturel демонстрирует зернистость древесины - и в этом отделе много интересного. Основой этой гитары с длиной грифа 27 дюймов является сквозной гриф, изготовленный из чередующихся клена и ореха (усиленный для дополнительной стабильности). Крылья корпуса сделаны из болотного ясеня с пламенным кленовым верхом, а эбеновая доска завершает очень деревянную гитару!

Schecter Banshee Elite-7 FR S

Помимо того, что Banshee Elite-7 выглядит потрясающе в своей натуральной глянцевой отделке, она очень доступна и красива в игре. Гриф имеет очень тонкую С-образную форму с черной сатиновой отделкой, а конструкция Ultra Access гарантирует, что самые высокие лады легко достать - их 24, с дополнительным размером jumbo, а офсетные инкрустации и полезные светящиеся в темноте боковые точки завершают линейку. Все ощущения от этой 7-струнной гитары - это качество, комфорт и скорость. Высшая оценка!

Schecter Banshee Elite-7 FR S

Banshee Elite-7 может многое предложить и в плане аппаратного обеспечения. Начиная с электроники, она оснащена мощным хамбакером Schecter USA SuperCharger Mach-7 в бридже и Sustainiac в грифе. Оба звукоснимателя фантастические, а инновационный Sustainiac предлагает уникальную возможность бесконечного звучания за счет создания магнитного поля для вибрации струн по требованию. Умно и очень эффективно.

Schecter Banshee Elite-7 FR S

Органов управления много, но они просты - есть трехполосный селекторный переключатель, три поворотных регулятора для основной громкости, основного тона и регулятора интенсивности Sustainiac. Также есть переключатель включения/выключения Sustainiac и трехполосный переключатель режимов на нижнем грифе.

Schecter Banshee Elite-7 FR S

Schecter Banshee Elite-7 FR S

Завершают линейку бридж Floyd Rose 1500 Series, фиксирующая гайка, хороший набор тюнеров Grover и струны Ernie Ball. Жаль, что Schecter не предлагает чехол или сумку для игры, поскольку мы определенно ожидали, что за такую цену ее можно будет хранить. В остальном, очень хорошее исполнение в этом разделе.

Вы не удивитесь, узнав, что Banshee Elite-7 звучит невероятно - корпус и фурнитура указывают на отличный тон. Оба пикапа работают очень хорошо и обеспечивают универсальный диапазон тонов - все от хрустящего и теплого чистого до интенсивного дисторшна. Конечно, Sustainiac просто великолепен для ведущих игроков: соло никогда не заканчиваются благодаря бесконечному сустейну. Регуляторы делают звучание очень настраиваемым, позволяя вам увеличивать или уменьшать интенсивность Sustainiac, а также выбирать между режимами Fundamental, Mix и Harmonic, с потенциалом для некоторых очень крутых встроенных эффектов.

Теперь вы понимаете, почему мы так любим Banshee Elite-7. Уникальный стиль и невероятная играбельность - достаточная причина, чтобы купить эту гитару, но если учесть тон, устойчивость и надежную аппаратуру, достойную исполнения, то ценность становится гораздо более очевидной. Наш совет - покупайте ее, пока есть возможность.