Город: Москва
Магазин: Москва, ул.Правды, д.7/9
Ваш ID:

Обзор гитары PRS S2 Custom 24

PRS S2 Custom 24 - слияние элегантности и элитных характеристик.

PRS S2 Custom 24

Модель Custom 24 от PRS считается одной из лучших гитар на рынке высокого класса с момента ее первоначального выпуска в 1985 году, но у нее есть небольшой недостаток: она была труднодоступна для обычных гитаристов из-за ее пугающей цены. Однако теперь все изменилось с последним выпуском модели Custom 24, в которой снижены некоторые характеристики, но при этом сохранены качество звучания и аутентичность. PRS создали еще один шедевр, на этот раз доступный по относительно низкой цене, в зависимости от того, сколько вы готовы потратить на свой инструмент.

Корпус и гриф

Custom 24 остается верен своему стильному дизайну и элегантности, на этот раз в серо-черной цветовой гамме. Корпус изготовлен из махагони и имеет асимметричный скошенный верх, дополняющий его привлекательность. Гриф из махагони имеет размах 25", на нем установлен палисандровый гриф "pattern regular" с 24 фрезами и инкрустацией PRS S2 Birds.

PRS S2 Custom 24

Оборудование

Это произведение искусства завершает стильная головная часть, оснащенная шестью высококачественными блокирующими тюнерами PRS S2. На мостике установлена система тремоло, что отличает его от остальных моделей линейки S2, которые чаще всего оснащаются системой tune-o-matics.

PRS S2 Custom 24

Электроника

Это шестиструнное чудо обладает удивительной тональной универсальностью благодаря комбинации звукоснимателей: PRS Custom S2 Treble у бриджа и PRS Custom S2 у грифа - оба хамбакеры. Однако инструмент оснащен опцией переключения катушек, что позволяет превратить их в однокатушечные.

PRS S2 Custom 24

Ручки управления предлагают опции Push/Pull Tone и Volume. И, наконец, гитара оснащена трехполосным переключателем звукоснимателей.

Звук

Это произведение искусства открывает безграничные возможности в вашем звучании. Его качество и разнообразие находятся на самом завидном уровне. При использовании бриджевого звукоснимателя вы станете свидетелем ровного тона с низким уровнем усиления, эмулирующего мощные блюзовые и даже рок-композиции, если подкрутить ручку громкости. Нейковый хамбакер топора говорит от имени среднечастотных джазовых шедевров.

Если вы будете играть с обоими хамбакерами одновременно, вы попадете на территорию овердрайва, выдавая пробивные хард-роковые и металлические тона, подкрепленные великолепной устойчивостью. Если вы поиграете с функцией переключения катушек, все станет еще интереснее... но я оставлю вам возможность пофантазировать и открыть для себя что-то новое.