Обзор гитары Michael Kelly MKDF4SKB

Michael Kelly MKDF4SKB - удовольствие для глаз и ушей.

Michael Kelly MKDF4SKB

MKDF4SKB от Michael Kelly - это настоящее произведение искусства. Это не только одна из лучших по звучанию акустических бас-гитар, но и одна из самых красивых. Сегодня мы рассмотрим ее поближе и посмотрим, что она дает.

Michael Kelly MKDF4SKB

Michael Kelly MKDF4SKB

Michael Kelly MKDF4SKB

Внешне Michael Kelly MKDF4SKB - это гитара в стиле гранд-аудиториум с отсечкой. Однако это гораздо больше, чем просто гитара. Что касается древесины, то перед вами кленовый топ в сочетании с кленовой спинкой и обечайкой. Помимо того, что это дает интересный тональный профиль, это творит чудеса, когда дело доходит до эстетики. Добавьте к этому 6-слойный белый переплет, абалоновую розетту, абалоновые/жемчужные вставки в виде стрекоз, и вы получите действительно хорошо выглядящий музыкальный инструмент. Что еще более важно, вся гитара собрана так хорошо. Michael Kelly, как правило, известна высоким уровнем мастерства даже в своих моделях среднего диапазона, поэтому MKDF4SKB не является сюрпризом. Это определенно тот тип акустической бас-гитары, который вы можете оценить во время простоя и положиться на него, когда нужно позаботиться о деле.

Michael Kelly MKDF4SKB

Michael Kelly MKDF4SKB

Аппаратная часть представлена отличным набором тюнеров, костяной гайкой, костяным седлом и палисандровым бриджем. Сразу же можно сказать, что это довольно многообещающе. С чисто функциональной точки зрения, Майкл Келли выбрал комбо, которое не только хорошо держит клавиши, но и хорошо поддается тонкой настройке. Майкл Келли обратился к Fishman за электроникой, что является верным способом обеспечить оптимальную производительность вашей гитары. Предусилитель включает в себя регулятор громкости, трехполосный эквалайзер, усиление баса, обход эквалайзера и многое другое. Короче говоря, в нем есть практически все, что вам нужно, чтобы довести тон до нужного вам уровня или, по крайней мере, очень близко к нему. В целом, они проделали отличную работу, найдя правильный баланс производительности и функциональности, необходимый для выполнения работы. Аппаратное обеспечение этого плохиша надежное и удобное для пользователя.

Как только вы смиритесь с его внешним видом и возьмете Michael Kelly MKDF4SKB в руки, вы окажетесь в восторге. Учитывая его кленовую конструкцию, этот бас предлагает довольно мягкий звук по сравнению с многочисленными аналогами из красного дерева. При этом низких частот все еще достаточно, особенно если вам нужен обхват. Средние частоты мягкие, широкие, но хорошо выраженные, а высокие - резкие. Благодаря всему этому, Michael Kelly MKDF4SKB хорошо поддается пальцевому стилю. После подключения Fishman берет на себя всю ответственность. Выбранный ими предусилитель просто дает вам огромное пространство для работы. От трехполосного эквалайзера до усиления баса и обхода эквалайзера, вы можете по-настоящему изменить форму сигнала задолго до того, как он попадет в усилитель или отдельный предусилитель. Не сразу понимаешь, что Michael Kelly MKDF4SKB - это полный комплект.

Michael Kelly создает очень уникальный тип инструментов. Они уделяют много внимания производительности, качеству сборки, а также эстетике. Michael Kelly MKDF4SKB отвечает всем этим требованиям и является очевидным выбором в этом ценовом диапазоне. Если вы ищете что-то большее, то это то, что вам нужно.