Обзор гитары Gibson USA SG Standard HP 2017

Gibson USA SG Standard HP 2017 - обновление легенды.

Gibson USA SG Standard HP 2017

Не будет преувеличением сказать, что 2016 год был превосходным для Gibson, поскольку они выпустили потрясающий ассортимент передовых гитар премиум-класса. И, похоже, 2017 год следует их примеру, с длинным списком моделей, предназначенных для 2017 года, которые отличаются современными компонентами, улучшенным звучанием и традиционной игрой Gibson. Gibson USA SG Standard HP 2017 - это одна из гитар, которая обязательно зажжет 2017 год!

Gibson USA SG Standard HP 2017

Gibson USA SG Standard HP 2017

Gibson USA SG Standard HP 2017

Несмотря на некоторые обновления аппаратной части по сравнению с моделью 2016 года, в этой гитаре не было никаких изменений в выигрышной форме корпуса SG. Асимметричный корпус с двойным вырезом изготовлен из цельного куска красного дерева, имеет три глянцевые отделки на выбор - Ebony, Heritage Cherry и Cherry Burst, которые все остаются верными классическому виду SG, а также традиционный полукорпус с каплевидным звукоснимателем. Гриф также изготовлен из красного дерева и имеет профиль Slim Taper и "ширину грифа для солистов", что дает ведущим игрокам немного больше пространства для маневра. Накладка грифа выполнена из палисандра и имеет 22 полированных лада - все они легко доступны благодаря форме двойного выреза в сочетании с пяткой Fast-Access от Gibson.

Gibson USA SG Standard HP 2017

Gibson USA SG Standard HP 2017

Несколько новых функций придают этой модели SG 2017 года современный вид; в первую очередь это потрясающая система автоматической настройки G-Force, обеспечивающая быструю и точную настройку. Эта модель также оснащена хромированным алюминиевым бриджем tune-o-matic с титановыми седлами и хромированным алюминиевым стопбаром с блокирующими стальными шипами для повышения стабильности настройки и обеспечения оптимальной устойчивости. Титановая регулируемая гайка с нулевым ладом также является приятным дополнением, позволяя использовать различные углы наклона и высоту струн. Наконец, Gibson предоставляет вам несколько приятных дополнений - фирменный алюминиевый жесткий кейс супер-премиум класса, кожаный ремешок премиум класса, мультиинструмент Gibson и полировочную ткань.

Gibson USA SG Standard HP 2017

Эта инновационная гитара оснащена высококачественной электроникой и двумя потрясающими хамбакерами, которые отлично подходят для игры винтажного рока. Они были обновлены по сравнению с прошлогодними пикапами: Classic '57 и Classic '57 Plus в позиции грифа и бриджа, обеспечивая настоящий голос Gibson. Хамбакеры управляются четырьмя хромированными ручками с накаткой UFO - регуляторами громкости и тембра для каждого из звукоснимателей, - а тумблер авиационного класса позволяет выбирать между ними.

SG является синонимом таких икон, как Джими Хендрикс и Ангус Янг из AC/DC, и вы найдете их знакомые винтажные тона в звукоснимателях Classic '57, которые предлагают кранч в огромных количествах. Plus предлагает более высокий выходной сигнал без ущерба для тона, и дает вам огромный рык, что делает его идеальным звукоснимателем для соло - то, что вы будете делать много раз на этом очень удобном для игры топоре. Для модели, которая попадает в наш диапазон дорогих гитар, она определенно выполняет свои обещания и стоит своих денег.

SG Standard HP 2017 - это мечта солиста, с огромным удобством игры благодаря пятке Fast-Access, большой ширине грифа и профилю Slim Taper. Пикапы обеспечивают агрессивность и теплоту, классический тон Gibson, а лаковое покрытие и качество изготовления превосходны - как и следовало ожидать от гитары в этом ценовом диапазоне. Добавьте несколько классных дополнительных аксессуаров, и это настоящий победитель! .