Обзор гитары Gibson USA Les Paul Studio T 2017

Gibson USA Les Paul Studio T 2017 - тот же дизайн, больше мощности.

Gibson USA Les Paul Studio T 2017

За исключением, пожалуй, Tele и Strat, трудно представить себе гитару, оказавшую большее влияние на мир музыки, чем Gibson Les Paul. И эта современная Les Paul Studio 2017 T из новой линейки Gibson 2017 года - потрясающая модель, сделанная в Америке, которая может похвастаться классическим внешним видом и ощущениями, современной играбельностью и обновленными компонентами. Это обязательное приобретение для любого серьезного гитариста!

Gibson USA Les Paul Studio T 2017

Gibson USA Les Paul Studio T 2017

Gibson USA Les Paul Studio T 2017

Корпус Gibson Les Paul не нуждается в представлении! Эта модель сохраняет знаменитую форму single-cutaway, с топом из клена Grade-A и корпусом из цельного красного дерева, в котором применена ультрасовременная разгрузка, обеспечивающая игрокам комфорт без ущерба для тона. Корпус поставляется в трех холодных цветах: Ebony, Black Cherry Burst и Wine Red, все глянцевые и гладкие на ощупь. Гриф очень удобен для игры, он изготовлен из красного дерева с удобным профилем Slim Taper и палисандровой декой с 22 средними ладами. Трудно оценить внешний вид этой легендарной модели, которая обладает качеством изготовления, которое вы ожидаете от Gibson американского производства.

Gibson USA Les Paul Studio T 2017

Gibson USA Les Paul Studio T 2017

Les Paul Studio T 2017 повторяет предыдущие модели в том, что здесь нет никаких "колокольчиков" и "свистков" - ничего, что вам не нужно. Зато вы получите качественные компоненты, которые облегчат вам жизнь и сделают игру более плавной. Такие как отзывчивые тюнеры Grover "kidney" на головке грифа, самосмазывающаяся гайка TekToid, а также проверенная пара из хромированного алюминиевого бриджа tune-o-matic с мундштуком stopbar, обеспечивающая надежную стабильность настройки и супер устойчивость. Гитара удобно размещена в стильном традиционном коричневом кейсе с фирменной символикой Gibson, а также поставляется с кожаным ремешком премиум-класса, мультиинструментом и полировальной салфеткой.

Gibson USA Les Paul Studio T 2017

Модернизированная электроника придает этому Les Paul большую мощность и гарантирует, что он справится с практически любым стилем музыки - на сцене или в студии. Он оснащен двумя мощными хамбакерами: 490R в грифе и 498T в бридже, которые созданы для работы. Кроме того, оба хамбакера имеют разделение катушек для широкого тонального диапазона, а каждый звукосниматель управляется отдельной ручкой регулировки громкости и тембра, а также трехполосным селекторным переключателем - больше нет кольца ритм/требл прошлых лет.

Два хамбакера дают вам весь знаменитый тон Les Paul - чистый и теплый при чистой игре, с агрессивным рычанием при перегрузке. Пикапы хорошо работают вместе - 490R имеет тональные характеристики оригинального PAF, а супергорячий бриджевый 498T обеспечивает улучшенные средние и высокие частоты. Если добавить к этому катушечный сплит, то этот Les Paul становится универсальной рабочей лошадкой, отлично справляющейся с любыми жанрами - от быстрого классического рока до жесткого блюза.

Традиционный внешний вид, классический звук и современное звучание - трудно найти недостатки в Les Paul Studio T, который является воплощением этики Gibson по обеспечению высочайшего качества. При высокой цене на гитару вы ожидаете от нее только качества, и она не разочаровывает ни в звуке, ни в удобстве игры, ни в мастерстве исполнения. Это настоящее произведение искусства, которое стоит рассмотреть всем серьезным гитаристам, играющим современный и классический металл.