Город: Москва
Магазин: Москва, ул.Правды, д.7/9
Ваш ID:

Обзор гитары Gibson Les Paul Custom

Gibson Les Paul Custom - стиль на совершенно новом уровне.

Les Paul Custom от Gibson - это сверкающий бриллиант инструмента, жаждущий заслуженного внимания на рынке роскоши. Этот инструмент немного отклоняется от классических релизов 50-х годов. Он создан для любителей гитар с любым опытом, стилями игры и жанрами.

Gibson Les Paul Custom

Я не могу утверждать, что это "must-have" из-за его доступности, однако если вы можете выложить деньги, которые требует эта красавица, то это, безусловно, благоприятный выбор, ее качество звука так же хорошо, как оно есть. Топор отличается изящным дизайном, которого Gibson придерживается на протяжении всей своей истории производства. Зачем менять выигрышную стратегию?

Корпус и гриф

Корпус этой шестиструнной гитары изготовлен из настоящего красного дерева и кленового топа ручной работы с великолепным нитроцеллюлозным покрытием. Кроме того, топор оснащен изысканной черной накладкой.

Gibson Les Paul Custom

Цельный гриф из махагони имеет размах 24 ¾ дюйма. Струны гитары проходят через гриф из черного дерева, оснащенный 22 ладами и белыми фигурными акриловыми вставками.

Gibson Les Paul Custom

Фурнитура

Гитара завершена в типичной для Gibson манере - ее элегантная головная часть оснащена шестью золотыми тюльпанами. Золотая фурнитура на этом произведении искусства просто ошеломляет, радуя глаз и слух. 

Gibson Les Paul Custom

Бридж оснащен системой Nashville tune-o-matic и мундштуком со стоп-баром, обеспечивающими безупречно стабильное интонирование.

Gibson Les Paul Custom

Электроника

Электроника - это фонтан молодости инструмента, отвечающий за точное следование вашим игровым намерениям, в результате чего получается аутентичный, индивидуальный тон.

Gibson Les Paul Custom

Топор оснащен двойным хамбакером: 490R в грифе с магнитами Alnico II и 488T в бридже с магнитами Alnico V. Качество на высшем уровне.

Gibson Les Paul Custom

Пикапы дополнены отдельными регуляторами громкости/тона, а также трехпозиционным переключателем.

Звук

Les Paul Custom предлагает непревзойденный резонанс, устойчивость и удобство игры.

Его хамбакеры обладают огромной пробивной силой, и вы можете имитировать все, что угодно, от кристально чистого джаза вплоть до хард-роковых и металлических мелодий в "нижнем" тональном спектре. Однако конструкция хамбакеров не подходит для экстремальных шредерских мелодий, что ни в коем случае не является недостатком.


Если вы играете преимущественно металл, вы можете заменить звукосниматели или выбрать другой топор по своему вкусу. Если рассматривать все остальные жанры и стили, то разнообразие определенно присутствует, а за ним следует непревзойденное качество тембров. Gibson не перестает удивлять, и этот инструмент прекрасно подчеркивает усилия и всестороннее тестирование, вложенные в процесс производства.


Заключение

Это произведение искусства заставит вас покорить величайшие высоты мира своим непревзойденным звучанием и роскошным дизайном, это инструмент, который прослужит вам всю жизнь и который вы никогда не захотите выпускать из рук. Комфорт, удобство игры, качество. Лучше не бывает.