Город: Москва
Магазин: Москва, ул.Правды, д.7/9
Ваш ID:

Обзор гитары Fender American Standard Telecaster

Модели Telecaster от Fender формировали звучание музыки на протяжении многих поколений и не собираются останавливаться в ближайшее время. Бренд сохраняет свои традиции и ценности, занимая место одного из лидеров на рынке, сейчас сильнее, чем когда-либо.

Fender American Standard Telecaster

Эта последняя модель, датируемая 2012 годом, немного отличается от своих предшественников благодаря "новой" конфигурации звукоснимателей. Звук остался прежним, вы по-прежнему покупаете Telecaster, но с модернизированным штрихом, стремящимся к улучшенной адаптируемости, помимо регулярного повышения качества.

Корпус и гриф

Fender American Standard Telecaster

Инструмент поставляется в знакомом по форме корпусе из черной ольхи, наполовину закрытом белой накладкой. Кленовый С-образный гриф отличается высочайшим комфортом и удобством игры благодаря сатинированной отделке и обкатанным вручную краям.

Гриф оснащен 22 средними джамбо-ладами и черными точечными вставками. Все это укладывается в шкалу 25 ½ дюймов.

Fender American Standard Telecaster

Оборудование

Это само собой разумеющийся факт, что вы не найдете ничего лучше, чем аппаратура Tele, обеспечивающая теплый резонанс с безупречным контролем и точностью. Конструкция бриджа представляет собой хардтейл с шестью седлами. Шесть ступенчатых настроечных машин находятся на верхней части грифа, оснащенной стильной накладкой Fender.


Fender American Standard Telecaster

Электроника

Электроника на этом инструменте, как всегда, внушает благоговение, служа образцом мастерства и качества. Инструмент оснащен звукоснимателем Custom Shop Broadcaster в бриджевой позиции и Custom Shop Twisted Tele в грифе - оба однокатушечные, но с мощным потенциалом. Схема управления представлена отдельными регуляторами Volume и Tone и трехполосным переключателем звукоснимателей.

Звук

Последний шедевр Fender - Tele - сейчас, как никогда ранее, закрывает разрыв в звучании со своим знаменитым аналогом - Strat, предлагая более ровные, чуть менее усиленные тона. Бриджевый звукосниматель отвечает за классический рок или что-то подобное.

В то время как шейный звукосниматель сияет во всей своей красе, предназначенный для покорения в ваших лидирующих выступлениях, особенно с некоторым усилением чистого усиления. Установите переключатель в среднее положение, и вы станете свидетелем чудесного конечного результата при сочетании обоих звукоснимателей - немного более грубого, но прекрасного звучания. Зафиксируйте и зарядите, и качайте дальше.

Заключение

Если вы хотите получить в свои руки классику, которая прослужит вам всю жизнь, этот шедевр готов выполнить вашу просьбу. Возможно, вы испытываете смешанные чувства между Tele и Strat, однако в наши дни их различия настолько незначительны, что это полностью зависит от предпочтений. Вы не сделаете плохого выбора в любом случае, это произведение искусства предлагает максимальную ценность за ваши деньги.