Город: Москва
Магазин: Москва, ул.Правды, д.7/9
Ваш ID:

Обзор гитары Fender American Standard Stratocaster

Stratocaster от Fender со временем превратился в самостоятельную категорию, стандарт качества, присущий только этой марке. Он помог сформировать ощущение сегодняшней музыки, его использовали многие знаменитые гитаристы-виртуозы на протяжении всей истории.

Fender American Standard Stratocaster

Если у вас есть деньги, ничто не помешает вам заслужить свое время в центре внимания, овладев этим могучим топором и проложив свой путь к успеху.

Качество, элегантность и непревзойденный опыт производителей, подкрепленный их давней традицией постоянного совершенствования и инноваций. Если вы думали, что ваш звук не может стать лучше, этот классический шедевр докажет, что вы ошибались.

Корпус и гриф

Корпус инструмента изготовлен из ольхи с великолепным глянцевым уретановым покрытием.

Fender American Standard Stratocaster

Кленовый гриф крепится болтами, его размах составляет 25,5 дюйма. Кленовый гриф оснащен 22 средними джамбо-фритами и точечными накладками.

Фурнитура

Хромированная фурнитура на этой гитаре отличается высоким качеством, как и следовало ожидать.

Fender American Standard Stratocaster

Это шестиструнное чудо дополнено классической деревянной накладкой, оснащенной шестью литыми герметичными настроечными машинами. Бридж оснащен синхронизированной системой тремоло.

Fender American Standard Stratocaster

Электроника

От своих предшественников это произведение искусства отличает современная оптимизация благодаря инновационной электронике высокого класса. Комбинация звукоснимателей включает в себя три однокатушечных звукоснимателя "Fat 50's", изготовленных на заказ: на грифе, бридже и в средней части, дополненные пятипозиционным переключателем. Схема управления представляет собой одну ручку мастер-громкости и две для регулировки тона.

Звук

Большинству из вас не нужно говорить, что инструмент такого калибра звучит "хорошо", конечно, это так. Однако у этого релиза есть особое ощущение. Звук - это нечто иное, это другой, современный уровень. Если говорить о гибкости звучания, то этот топор - армия одного человека, он может исполнить и имитировать абсолютно любой стиль, который вы задумали, благодаря полному набору классических и современных тонов.

Уделите несколько минут своего времени и послушайте некоторые шедевры в исполнении Эрика Клэптона или Дэвида Гилмура, вот что такое Strat, мои слова меркнут в сравнении.

Заключение

Рассматривая такую гитару, вы должны знать, что вы получаете за свои деньги, но для тех из вас, кто не знает, я могу сказать, что это одна из лучших гитар, когда-либо созданных, без сомнения, на мой взгляд. Если вы готовы выложить больше штуки баксов, вы получите спутника жизни в виде этого инструмента.