Город: Москва
Магазин: Москва, ул.Правды, д.7/9
Ваш ID:

Обзор гитары Fender American Deluxe Stratocaster

Fender American Deluxe Stratocaster - эталон современного рок-тона.

Fender American Deluxe Stratocaster

Fender's American Deluxe Strat сохраняет тот же уровень традиций и качества, что и его предшественники, однако он глубоко улучшен за счет инновационных усовершенствований как в электронике, так и в аппаратной части, что делает его лучше, чем когда-либо, это превосходная гитара. Она поставляется в великолепном покрытии sunburst, с классическим дизайном Fender Strat, как всегда, с гордостью представленным и никогда не стареющим.

Корпус и гриф

Корпус инструмента с двойным вырезом изготовлен из ольхи и имеет красивое глянцевое уретановое покрытие. Кленовый гриф с размахом 25,5 дюймов и сатинированным уретановым покрытием обеспечивает плавный ход и подвижность, позволяя быстрый и интуитивный доступ к ладам. Кленовый гриф имеет сложный радиус, что позволяет беззаботно гнуть струны. Он оснащен 22 средними джамбо-фритами и точечными накладками.

Fender American Deluxe Stratocaster

Оборудование

Фурнитура топора полностью хромирована, что обеспечивает высочайшее качество, как и следовало ожидать. На его стильной головной части установлены шесть ступенчатых колков. Бридж оснащен двухточечной синхронизированной системой тремоло Fender Deluxe.

Fender American Deluxe Stratocaster

Электроника

При поверхностном взгляде вы не заметите большой разницы, кроме комбинации звукоснимателей SSS. Однако, электроника улучшена до неузнаваемости, что обеспечивает безумную универсальность и возможность экспериментов, подкрепленную непревзойденным тональным качеством.

Fender American Deluxe Stratocaster

Наконечник, бриджевый и средний звукосниматели имеют маркировку "N3", обеспечивая бесшумное звучание без гула, с использованием магнитов Alnico 5, Alnico 3 и Alnico 2 соответственно. Технология переключения звукоснимателей значительно улучшена, позволяя вам выбирать между пятипозиционным лезвием и регулятором S-1, предлагая чрезвычайно широкий спектр комбинаций.

Fender American Deluxe Stratocaster

Звук

В этом шедевре собрано лучшее из лучшего со всех точек зрения, в результате чего вы получаете самый полный звук за свои деньги. То, что конструкция звукоснимателей полностью сводит на нет отсутствие хамбакера, обычно присущее Strat, пусть вас это не беспокоит. Топор обеспечивает комбинацию обоих звукоснимателей, которая превосходит своих предшественников, превосходит все пределы, предоставляя вам полную автономию над вашим звуком.

Если вы предпочитаете играть джаз или блюз, или вам по душе строгое исполнение рока и даже кусачие шреддинговые мелодии, этот прекрасный топор прикроет вас в любом случае, следуя за вами на каждом шагу своим характерным, классическим тоном.

Заключение

Fender еще раз доказали, почему они находятся на переднем крае качества в гитарной индустрии. American Deluxe Strat - единственная в своем роде, замечательная гитара, которая будет постоянно радовать вас и всех вокруг.