Обзор гитары D’Angelico Mott

D'Angelico Mott - наслаждаясь лучшими вещами в жизни.

D’Angelico Mott

Когда речь заходит об удивительных акустических бас-гитарах, D'Angelico - один из тех брендов, к которым вы можете обратиться в трудную минуту. Их модели серии Mott доказали, что они соответствуют уровню производительности, необходимому для профессионального использования. Если вы ищете бас-гитару-рабочую лошадку, то это она.

D’Angelico Mott

D’Angelico Mott

D’Angelico Mott

Форма корпуса и выбор тонального дерева для Mott сразу же говорят вам о том, что это бизнес. Перед нами корпус формы гранд-аудиториум с одним вырезом. Верхняя часть - цельная ель ситка, а задняя и боковые части - цельный палисандр. Уже одно это впечатляет. Использование такого твердого дерева для изготовления корпуса имеет серьезные последствия, когда речь идет о производительности. Подробнее об этом позже. Как и ожидалось, качество сборки впечатляет. Все собрано таким образом, что указывает на высокий класс мастерства. Это остается верным независимо от того, смотрите ли вы на все устройство в целом или на мельчайшие детали. D'Angelico не пожалела усилий, чтобы эта гитара выглядела так же хорошо, как и звучала. Говоря о внешнем виде, они предлагают Mott в нескольких вариантах отделки, но мы считаем, что серо-черный и черный цвета лучше всего соответствуют ее характеру.

D’Angelico Mott

D’Angelico Mott

Переходя к аппаратной части, мы видим еще больше признаков превосходного мастерства. D'Angelico комплектует свои Motts тюнерами Rotomatic Stairstep от Grover, которые действительно невероятны, когда дело касается удержания клавиш, а также точности. На бридже мы видим индийский палисандр с костяным седлом и латунными колками. Таким образом, это привлекает тех, кто предпочитает традиционные материалы, но при этом повышает функциональность инструмента. В качестве бортовой электроники D'Angelico выбрал пакет Fishman Presys+. Он эффективен до мелочей и достаточно продвинут, чтобы вы могли набрать отличный тон, не используя ничего другого. Если вы любите выступать с минимальным количеством аксессуаров в вашей сигнальной цепи, такая установка впишется в вашу рутину. Как будто D'Angelico подобрал компоненты таким образом, что в результате получилась гармония исполнения.

Игра на бас-гитаре D'Angelico Mott успокаивает не меньше, чем захватывает. Ощущение комфорта проистекает из репутации этой модели. Звук, который он производит, массивен, но настолько хорошо сбалансирован, что кажется почти сюрреалистичным. Форма Grand Auditorium обеспечивает ширину в низком диапазоне, а латунные колки и палисандровый корпус позаботятся о средних и высоких частотах. Эта бас-гитара действительно представляет собой сумму своих частей. С Fishman Presys+ подключение к акустической системе или усилителю не требует особых усилий. Инструментов, которые вы получаете из коробки, более чем достаточно для прямого подключения. В море акустических басов, которые делают что-то одно, D'Angelico Mott делает это все. Благодаря этому он является одним из лучших инструментов, которые вы можете иметь под рукой для выступления на сцене любого типа.

D'Angelico еще раз доказывает, почему их акустические бас-гитары являются одними из лучших. В целом, Mott выглядит как среднестатистический бас более высокого среднего диапазона. Однако, когда вы подходите ближе, детали начинают бросаться в глаза. Не нужно много времени, чтобы понять, что этот бас действительно впечатляет.